Páginas

Amigos, Vizinhos e Colegas

Visitantes do Blog

Locations of Site Visitors

Som Na Caixa, Puxe o Tapete e Comece a Dançar, Ou Só Escute

Translate

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Leif Garrett, O Ídolo Desaparecido, Era Lene no Episódio 01 da Série As Novas Aventuras da Mulher Maravilha


Leif Garrett é o nome artístico de Leif Per Nervik nascido em 08 de novembro de 1961, ele é um cantor, ator e personalidade televisiva americano.


Ele se tornou famoso na década de 1970 como um ator infantil, pop star e ídolo adolescente.

Sua carreira foi descarrilhada por um acidente de carro em novembro de 1979, e ele recebeu muita publicidade mais tarde em sua vida adulta por seu abuso de drogas e problemas legais.


Para Muitos Ele Está Realmente Desado, Leif Garrett, O Ídolo Desaparecido, Era O Lene no Episódio 01 da Série As Novas Aventuras da Mulher Maravilha, em 1978.

Início da vida:

Garrett nasceu em Hollywood, Califórnia, filho da artiz Carolyn Stellar e do ator Rick Nervick.

Leif Garrett começou sua carreira de entretenimento aos cinco anos. Seu pai estava ausente durante a maior parte de sua vida, mas Garrett desde então se reconciliou com ele, afirmando: "Ele se sente tão mal por perder os anos quando você sabe que está tão orgulhoso de ter um filho, como de 12 anos até a idade adulta, quando você Ajudar a influenciar e guiar a vida de seu filho Bem, ele perdeu tudo isso, ele está se arrependendo de ter perdido isso e agora ele me trata assim.

Carreira:

Nos primeiros anos de sua carreira, Garrett se apresentou sob o nome de "Leif Per"; No entanto, os agentes de fundição encontraram o nome difícil de pronunciar (Per é pronunciado quase como "pair" ou "pear").

Em 1971, Garrett recebeu um cheque no correio incorretamente dirigido a um "Leif Garrett". Depois Garrett e sua mãe empreenderam pesquisa sobre o nome, eles descobriram que o nome "Garrett" continha conotações de força, então o nome oficializou-se assim.


Atuando carreira:

Garrett e sua irmã Dawn Lyn trabalharam uma variedade de pequenos trabalhos de atuação. Eles co-estrelaram no filme de terror Devil Times Five de 1974, como pacientes mentais juvenis, um filme onde um grupo de crianças psicóticas foge de transporte psiquiátrico e é abrigado por adultos em férias que desconhecem seu terrível segredo.






Dawn Lyn e Leif Garrett também foram convidados a estrelar em um episódio de Gunsmoke, e em um dos episódios da terceira temporada da Série da Mulher Maravilha (As Novas Aventuras da Mulher Maravilha, Episódio 01 "O Ídolo Desaparecido").


Leif Garrett, teve um vasto trabalho na sua vida artística, principalmente como ator, no cinema e na TV, e também teve muitos problemas com a justiça, por questões de drogas, ao longo do desenvolvimento dessa Wiki, serão feitas novas edições e colocado, mais informações sobre o artista Leif Garrett.

video
Assista Detalhes no Vídeo


Em 01 de fevereiro de 2010, Garrett foi preso novamente por posse de narcóticos.





Discografia:

Álbums:

1977 - Leif Garrett - Atlantic Records
1978 - Feel the Need - Scotti Brothers Records
1979 - Same Goes for You
1980 - Can't Explain
1981 - My Movie of You
1998 - The Leif Garrett Collection - Rock 'n Roll Records
2003 - F8
2007 - Three Sides of... - Cleopatra Records

Singles:

1977 - Come Back When You Grow Up
1977 - Surfin' USA"
1977 - Runaround Sue
1978 - Put Your Head on My Shoulder
1978 - The Wanderer
1978 - I Was Made for Dancin'
1979 - Sheila
1979 - Feel the Need
1979 - When I Think of You
1979 - Memorize Your Number
1980 - I Was Looking for Someone to Love
1980 - You Had to Go and Change on Me
1980 - New York City Nights
1981 - Uptown Girl
1981 - Runaway Rita

Filmografia:

1969 - Bob & Carol & Ted & Alice
1973 - Walking Tall
1974 - Peopletoys (Devil Times Five)
1974 - Macon County Line
1975 - Walking Tall Part 2
1976 - God's Gun
1977 - Paper Tigers
1977 - Kid Vengeance (it)
1977 - Walking Tall: Final Chapter
1978 - Skateboard
1978 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1981 - Longshot
1983 - The Outsiders
1985 - Shaker Run
1985 - Thunder Alley
1987 - Delta Fever
1987 - Cheerleader Camp
1988 - Party Line
1989 - The Banker
1990 - The Spirit of '76
1995 - Dominion
1996 - The Whispering
1998 - The Next Tenant
1998 - I Woke Up Early the Day I Died
1999 - The Art of a Bullet
2003 - Dickie Roberts: Former Child Star
2005 - Popstar
2009 - Fish Mich

Televisão:

1970 - Nanny and the Professor ("The Human Element")
1971 - Family Affair ("Heroes Are Born")
1971 - Black Noon
1973 - Circle of Fear
1974 - Strange Homecoming
1975 - The Last Survivors
1975 - Three for the Road (1975) (cancelado após 13 episódios)
1976 - Flood!
1977 - Peter Lundy and the Medicine Hat Stallion
1978 - The Hanna-Barbera Happy Hour
1978 - Family
1978 - Wonder Woman (As Novas Aventuras da Mulher Maravilha terceira temporada, episódio 1 "O Ídolo Desaparecido")
1979 - CHiPs (two-part episode "Roller Disco")
1988 - Superboy ("Bringing Down The House")
1995–1996 - VH1's 8-Track Flashback
2005 - American Black Beauty
2005 - Celebrity Fear Factor
2007 - Ty Murray's Celebrity Bull Riding Challenge
2008–2013 - truTV Presents: World's Dumbest...
2010 - Celebrity Rehab with Dr. Drew

Eu Tenho As Três Temporadas da Mulher Maravilha, e Alguns Discos de Leif Garrett , Mais Detalhes Para Downloads, Visite-me na Minha Página do Facebook  (https://www.facebook.com/argeubernardodeandrade)
As Vezes Em Casa é Muito Melhor, Basta Querer, Minha Paixão Por Filmes, Músicas e Fotos é Tão Grande Que Faz de Mim Uma Atração de Divertimentos Bem Variados, Minha Própria Mania de Ter Em Casa, Meus Filmes e Discos Diversos, Torna A Rua e Tudo Que Tem Lá Fora, Obsoleta Pra Mim.
Montador de Móveis em Recife e Grande Nordeste, Móveis Corporativos e Residencias 81 - 99999-8025 - TIM / 99166-8668 - CLARO / 98123-9507 - VIVO / 98826-9335 - Oi

Marcadores